极房>资讯>楼盘导购>一言不合就买房 小户型单身公寓大盘点

一言不合就买房 小户型单身公寓大盘点

Jun 29, 2016 极房| 分享 来源:极房网
【摘要】​徐州作为老牌工业城市,经济实力在苏北地区首屈一指,尤其近年来的成功转型,使得徐州经济重焕活力。一些80、90后正式走向工作岗位,并且积累了一定的资金,尤其是年轻的女性朋友,考虑到《新婚姻法》的条约,婚前买房已经被提上日程。

徐州作为老牌工业城市,经济实力在苏北地区首屈一指,尤其近年来的成功转型,使得徐州经济重焕活力。一些80、90后正式走向工作岗位,并且积累了一定的资金,尤其是年轻的女性朋友,考虑到《新婚姻法》的条约,婚前买房已经被提上日程。但因为年轻,资金并没有太宽裕,所以,小户型单身公寓就受到了她们热烈的追捧。小编整理了小户型单身公寓的几个优点并搜罗了徐州几盘性价比较高的楼盘,供广大女性同胞参考。

优点大解析:

优点一:总价低、首付低、月供低

小户型相对于大户型来说,其最大的优点就是总价低。在房价日益飙升的今天,小户型低总价、低首付、低月供的优点,使得“居者有其屋”这一美好愿望不再那么遥远。

优点二:过渡性强

小户型可以作为一个过渡性产品,在若干年后,有了更大、更舒适的房子,小户型可以出租或出售,“滚动置业”的美好设想可以在小户型这个载体上比较轻松地实现。可租可售可自住,所以说它的过渡性是非常强的。

优点三:投资风险小

一方面,由于小户型总价低,其投资门槛相对不高。另一方面,投资小户型房屋,相对于投资股票、债券来说,收益更稳定。

优点四:装修和居住成本低

小户型面积小,因此装修的时候可以省下一笔装修费用。入住以后,各项按照面积分摊的费用也相对较低,经济实惠。

优点五:增值和保值性强

房屋作为一种特殊的商品,除具备居住功能外,还具有保值及增值的附加价值。而小户型无疑成为房产投资的首选。一般来讲,小户型项目所处位置交通状况良好,同时相关配套也比较齐全,小户型无论是出租还是出售都具有较大的保值增值空间。

徐州小户型单身公寓大盘点

菁英阁

菁英阁 效果图.jpg

项目配套:中小学:杏山子村小学、北大幼教、韩山小学,卧牛矿小学,徐州矿务局一中 幼稚园:杏山子幼儿园、滨湖花园幼儿园、滨湖二小 综合商场:华美商厦、友谊商厦、段庄新一佳、百惠佳美时 医院:六院、矿山医院、泉山医院 银行:中国工商银行,中国建设银行,中国农业银行 其他:云龙湖,湖滨公园,开元名都大酒店 超市;美容美发;家政中心;娱乐中心

户型图:

菁英阁 户型图.jpg

交通状况:韩山隧道、西三环高架快速路 地铁1号线:杏山子站(规划) 公交线路:31路杏山子工业园站台、59路开元四季站台

项目地址: 徐州市泉山区杏山路西侧

热线电话:0516-80806900 转 9

金龙湖公馆 

金龙湖公馆 效果图.jpg

 

周边配套:五星级酒店配套 高端配套:博顿君廷大酒店、金龙湖小镇,小镇内设有高档院线、滨水商业街、大型酒吧,高端百货林立。 生活配套:大型商业中心、麦德龙超市。 商务配套:健身房、咖啡馆、露天游泳池、啤酒吧、顶级会所等商务资源,充分发挥高端服务业的积聚效应,名流汇聚,尊享礼遇,商务区集聚能力和未来增值价值不言而喻 小区内部配套:生态园区

户型图:

金龙湖公馆 户型图.jpg

交通状况:金龙湖站:32、72路

项目地址:徐州市开发区金龙湖西南岸/博顿君廷酒店南50米

热线电话:0516-66636111 转 9

宝龙广场

宝龙广场 效果图.jpg

周边配套:商场或超市:万达广场、乐天玛特、卜蜂莲花、绿地城市广场 学校:云兴小学 餐饮娱乐:万达广场、大歌星ktv、万达imax影院、英派斯健身房 周边写字楼:万达广场写字楼、绿地赢海写字楼 邮局和快递:圆通快递、申通快递 医院:九七医院 银行/银行(ATM):中国银行、中国工商银行、中国建设银行 休闲健身:英派斯健身房

户型图:

宝龙广场 户型图.jpg

交通状况:民富园站:65、50、71、605、49、52路 民祥园农贸市场站:608、46、93路 万达广场站:72路

项目地址:徐州市云龙区和平大道与庆丰路交汇处(万达广场东侧)

热线电话:0516-80806599 转 9

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。